Для Мария Мария

Над пропастью стоишь сегодня ты.
Смотри ,родная, вниз не упади.
Зачем стремишся ты в бездушный ад?
Там не любовь ,там страсти лишь кипят.

Зачем стремишся к демонам жестоким.
Что в злобе ловят души одиноких.
Пойми,любовь у них ты не найдешь.
Ты злобныи тварям душу отдаешь.

Вернись из тьмы,где свет и чистота.
Где солнце светит,радость,красота.
Взгляни вокруг,во всем живет любовь.
Душа проснется и полюбит вновь.

Не страсти будут душу разжигать.
А светлая любовь и благодать.
Вернись скорей домой.
Не дай душе страдать.


Рецензии