Я живу весь в проказАх

June 21st, 2010

Мою жизнь на скрижалях,
Ангел злой описал,
Толи ветрено было,
А ли день подкачал.

Не пойму чем писала,
Святая рука,
Но чернила исчезли,
На листе пустота!

Мне бы радостно прыгать,
Сколько лет впереди!
Только гложут сомненья
А не черт намудрил?

Он ведь тоже бывает,
Начертает строку!
Где чиркнул, кто узнает?
Не я же слежу!

В общем, жизнь-не известность!
Где финал, как итог!?
Я живу весь в проказАх))
Только примет ль чертог?!


Рецензии