На бабу тянет, вот досада!

June 18th, 2010

Я вас очами привечал,
Косясь кокетливо, украдкой,
Я весь пылал, в любви сгорал,
А вы скребли рукой за пяткой!

Я серенады пел в ночи,
Цикады тут же умолкали.
Я доктора молил, лечи,
Зачем струна мне без гитары!

Я трепетно любил весь мир,
Когда ты мимо проходила.
И ненавидел шелест шин,
Машина лишь меня давила!

Нет, я не против, как пятно,
Смотрюсь я радостно под небом.
Вот только жалкое нутро,
Понять не может, где же тело?

Ему бы радостно вкушать,
Святые прелести нирваны!
Но почему то тянет жрать,
На бабу тянет, вот досада!


Рецензии