Вот так

Ну де же ты лекарство!!!??
Пилюль от скуки нету?
Вокруг одно коварство!!
Развеяно по свету.
И в поисках родного,
Хожу брожу по свету.
Одни лишь только маски,
Смотрю, а лиц то нету.
И хочеца мне глянуть,
Что за чертой, за маской.
А там таакиее лица,
Что хочется мне плакать.
Бывает, правда редко,
Встречаются милашки.
На них от умиления,
Опять охота плакать.
А так, все поголовно,
Натачивают зубки.
И я конечно рядом,
Свои уже точу.
Вот встретить бы подругу
По крови и по духу.
Тогда бы мы зубами
весь мир бы разнесли!!
Вот так! ))


Рецензии