Осенняя хандра
Все влюбленности,грусть и тепло,
В груди сердце трепетаться забыло,
И разбилось опять как стекло.
Вдаль уносит улыбки ветер,
С клочками бумаги смешав,
Мысли стынут о ласковом лете,
Листвой желтой в ногах прошушрав.
Скоро боль и печаль застынут,
Льдом холодным душа прикрывшись,
Из тебя негатив весь вынут,
И уснешь до весны ты забывшись.
26.10.2010
Свидетельство о публикации №110102604388