2013

Когда сердца щемит тоска,
Растекаясь по каплям по дну,
Ты пойми, свет назад не вернуть -
Он устал, тьма близка.
Мы уйдём на покой лишь вдвоём,
Не оставив вокруг ни следа.
И за нами спешит пустота,
Очерчая неровный круг.

Видишь, это осколки
Нашей с тобою души.
Тают под тяжестью лжи,
Оставляя туманный след.
Нет, не найти нам покой:
Тайна идёт за тобой,
А за мною тает ответ,
Там, где нас нет.

Прячась от смертной руки
За живою пока за стеной,
Мы сидим на осколках с тобой,
Замыкает круги пустота.
Нет ни страха, ни жалости нет:
Растворился внутри словно дым,
Не оставив надежды живым,
Угасающий свет.


Рецензии
Надежда есть всегда, даже в таком мире, как наш с вами.Понравилось

Лоренс Мартин Блэк   26.10.2010 15:40     Заявить о нарушении
Да, пожалуй... Она заставляет жить даже там, где это невозможно.

Вечность Знает Моё Имя   26.10.2010 21:39   Заявить о нарушении