Здесь хорошо
Здесь хорошо, тепло и сухо
И шелест гальки под пятой
И моря шум ночной порой
И крик Цикад подумать тянет,
Что мир сей бренный и слепой,
Твоих следов не замечает,
Он просто чувствует тебя
И жив с тобой душою полной!
И я стою,оглушен звоном,
Не смея сбить настроя ритм,
Пытаясь миг залитый чудом,
Продлить желанием своим!
И раствориться в одночасье,
Залить собой, в себя эфир,
И стать одним мгновеньем чуда,
Что б подобрел со мною мир!
Свидетельство о публикации №110102604357