На Светлояре озере!

June 15th, 2010

Закат тенями обрастая,
Верхушки елей подпалил
И скрылся прочь печальным звоном...
...............................
Толи вокруг, толи в душе!

Туман седел и матерел
И клочьями воды касаясь,
Пытался всю ее укрыть,
От странного слепого взора.

В природе нет случайных глаз,
Но в глубине застывших окон,
Нельзя прочесть тепло души,
Там хлад и темень за очами!
.........................
.........................

Понять бы кто стоит у вод,
Кто тайны озера касаясь,
Тревожит тихий мирный сон...
...................................
С душой почтить, иль мимо шел.


Рецензии