На ушко нашепотало!

June 10th, 2010

Ясно, понятно, необычно, но ужасно!
Вреде бы верно, но как бы не видно,
Может послушать, вдруг не обидно!
Но впрочем не важно, потому ведь, что
Это, милое нечто, запрятано где-то!

Ну и вот, тогда при этом,
Вам оставим свет, ответом,
Что мерцает где-то рядом,
Что сияет добрым взглядом
И в ответ рисует блики,
На воде мелькают лики!
Не подумайте что это,
тот ответ, что прятал где-то)))

А хотя, какого черта,
Будет вам ответом, просто
Данное сейчас, не где-то,
Мило, сладко и понятно!
Может даже и приятно,
На ушко нашепотало!
Шел бы ты, закрыв хлебало!


Рецензии