ЦикличностЬ

Быть может завтра дождь пройдет не мимо,
Быть может завтра свет пробьется сквозь стенУ
Быть может завтра я решу что это очень мило
Когда отчаявшись все обращаются к Нему

Заламывают руки и слёзы льют как воду
И на колени пав на всхлипы разрывают тишину
И просят плачут ноют год за годом
А получив желанное – опять расслабленно идут ко дну

И может быть для них совсем никак иначе
Ну может просто так и дОлжно с ними быть
Тогда когда нет времени у них решать задачу
Они к Нему бегут просить молить и ныть

И так из года в год из эры в эру
Из поколенья в поколенье каждый раз
Так вдохновленно прославляя свою веру
Не выроним искринки из потухших глаз


Рецензии