Не мои адреса...

Картина: Rassouli «Where Heavens Meet»
http://foto.mail.ru/mailliza-777/_myphoto/3342.html


Не мои адреса, не мои:
Адресаты совсем не знакомы -
И душа не поёт, не летит,
Потому что не чувствует дома!

Не мои адреса, не мои:
В них нет запаха ветра и моря -
И сердечко без них не тужит,
Расставанья не чувствуя горечь!

Не мои адреса, не мои:
Не удержат ни словом, ни взглядом -
Покидают, как порт корабли,
Ощутив, что задержки не надо!

Но за ними, в дорожной пыли -
Миражами духовного стада -
Наконец-то приходят мои –
Те, которым душа моя рада!


21.10.2010г.


Рецензии