без тебя...
как в черновик
все прочерки...
Только любовь
дала
белый листок
и воздуха..!
Пусть разбежались мы
просто
в разные стороны...
Чувствую я тебя
словно кровь
одна
в нас расплескалась
поровну.
Я без тебя жива...
только душа надорвана...
Свидетельство о публикации №110102604261
Наталья Мурадова 11.10.2021 13:25 Заявить о нарушении