Я человек

Я человек

Я много пил
 все прошлое сгорело
Все было б хорошо
если б крыша уцелела

Я много дул
Но Тело не истлело
Все было б хорошо
 Если б мысли улетели

Я всегда кутил
Но не держал ответа
Все было б хорошо
Если б не желтые билеты

Я мало спал
Но ни когда не виснул
Хотел бы побыстрее
Но не хватило быстрых

Я человек
Но мне никто не верит
Хотят меня убить
Все люди озверели


26.10.10 – Все было б хорошо
Я человек, но мне никто не верит


Рецензии