Не сердись
Я молчу,
Не сердись,
Что к тебе не тянусь
Просто тихую грусть
Расплескать я боюсь
Все грустно
и уныло,
Милый.
Застыло
и постыло,
Милый,
Стемнело,
как тебя не стало.
Закат течет
по крови алой...
Эта грусть словно нить,
Словно песни мотив
Потерять я боюсь,
Твоей чаши испив.
А кровь,
Она к родному
снится,
Вдруг сердце
начинает
биться.
С какой-то
непонятной
силой –
В сне тебя увижу,
милый..
Не сердись, что молчу,
Что к тебе не тянусь.
Просто песню свою
Расплескать я боюсь.
Проснусь –
Кругом застыло
и постыло,
Все грустно
и уныло,
милый...
Свидетельство о публикации №110102600421
С теплом,
М.
Марианна Казарян Вьен 26.10.2010 01:11 Заявить о нарушении
склоняюсь в поклоне..
Валерий Боровков 04.11.2010 01:21 Заявить о нарушении