Я В СНЫ ТВОИ ХОЧУ

      
      

Я в сны твои хочу проникнуть, не заметно,
Мечтами прикасаясь в их суть и глубину.
Усталость снять хочу с век прикрытых, нежно
И вновь, к своим рассветам тихо убегу.

Хочу себя найти я, в снах твоих, скользящих,
Хочу на их волнах проплыть я,с ветерком.
Пусть, превращюсь и я в когда-то,уходящих,
Я поселюсь, лишь, в снах и жить буду тайком

Пусть, только в снах твоих, с тобою мы сплетёмся,
Ведь никогда в реальность не превратятся сны.
Пускай, лишь, только в снах мы за руку возьмёмся,
Скажи, кому по силам убить в тех снах мечты.

Согреемся в тепле мы, наших сноведений,
Сбежим туда, где тонет мирская суета.
И мы устроим рай душевных откровений,
Мы захотим остаться, там, где - дремота.

Жаль,  только мы во сне, смогли к мечте коснуться.
Мы слишком отдалились, забыв, что это - сны.
Как жаль, что это - сон, а надо бы проснуться.
И в миг исчезнет рай, -  где были только - мы.

06.10.10 


Рецензии
А мне так много снится по ночам,
Что часть смотрю на быстрой перемотке.
И только те, что ты мне посвящал,
Храню отдельно, в черепной коробке...

******
Спасибо за чудесный стих!
С дружеской улыбкой, Саша.

)))

Александр Рывин   29.04.2011 11:58     Заявить о нарушении
на бытрой перемотке - точно сказано...
благодарю и за понимание...
с такой же в ответ, Ника.

Айнур Азер   29.04.2011 12:04   Заявить о нарушении