Личный Джокер...
Сердце вздрогнет «А как он там без меня?»…
И душа стремглав закружит в потоке
Обжигая трепетно и любя…
Он в глаза мне смотрит совсем не щурясь
Скажет слово – и сотни стрекоз во мне…
Рука в руку, по полу бетонных улиц
Мне с ним лето, хоть дело идет к зиме….
Он мой личный Джокер, и крыть его нечем
Самый храбрый и самый смешной чудак…
Без него не то, чтобы вовсем незачем…
Без него ну просто совсем никак…..
Свидетельство о публикации №110102604171