Идёт октябрь

Октябрь  неспешный   и  ядрёный
Идёт  на  смену  сентября.
Ещё  не  все  раздеты  кроны,
Нет в утро блеска  серебра.

Ночные  заморозки  редки.
Скупа  и  радость  светлых  дней.
Зато  рябины красной  ветки
Милей  рубиновых  огней.

Холодный  воздух  тёмной  ночи
Туман  и  морось  по утрам .
И солнце позднее  нам  прочит:
Идёт  ненастная  пора.

Но  люди  жаждут  просветленья –
Взбодри их, радость  принеси.
Всели  надежду  поколеньям
О  лучших  днях  моей  Руси!       10. 2008г.


Рецензии
Когда же они лучшие дни настанут.Русь ведь заслуживает.Сколько пережито!

Одессит Олег Дрямин   09.12.2010 20:02     Заявить о нарушении