Подъём

Вопрос, он многих мучит,
беспокойство создаёт.
Как  подъём озвучить,
кто нам совет даёт.

Мы с ним в ходьбе мотая,
вопрос прохожим задавая.
Кто нам в подъём поможет,
соломку падать ложит.

И в большинстве, в ответ нашло,
коль силы здравые нашлись.
Чтоб рассудок обрело,
тогда и всё бы возродились.

Народом помыкать пустое,
жизни вывести с застоя.
И шире, шире страсти доверяйте,
в низах, в общинах обсуждайте.

Тогда и вверх и вниз вдвоём,
к решенью верному придём.
Страну к рассвету повернём,
она быстрей  пойдёт в подъём. 


Рецензии