Тоскливо. Поля черный мрамор.. Письма Ван Гога

Тоскливо. Поля – черный мрамор
Из комьев земли, с прожилками снега
И вечер, багровое солнце скрывает
За пазухой синего неба.
А утром – туман. Не наткнуться бы только
На жесткие прутья ивы.
Вороны, кусты, увядшая зелень…
Куда-то, когда-то шли вы.

 


Рецензии