Вернись

Андрей Асманов
 «Ангел»
1
D A Hm
Где эта девочка-победа?
D A Hm
Где эта девочка-весна?
D A Hm
Где же моя Богиня света?
D A Hm
Небо, скажи мне, где она?

Припев:

D-4—4-2-0---0--2-5-5-4-2—5-4-4-2-0--0-2---!
A-------------4------------------------------4-----2—4-5-!
D A Hm G D A G ----2р.
Вернись мой ангел...
2
Нет, нет красивей нет прекрасней...
Нет, нет любимей, нет родней...
Знай, я твой раб, я в твоей власти,
Счастье моё, вернись ко мне...
Припев.

3
Всем нам с ума сой ти не трудно:
Просто придумывать Богов...
Кто не терял ещё рассудок,
Тот не встречал ещё любовь...


Рецензии