Пыль

Песок всю ***ню впитает,
А после превратится в стекло.
В котором, я увижу свои стаи,
Ором смерти каркает воронье.
В отраженье грязных луж замечу
Рассыпаются прахом мои теории.
Вы простите меня, а время залечит.
Я ухожу в грозовые тучи априори.
Пыль моих надежд и страданий
Ветер вверх поднимет и понесёт.
Не волнуётесь, я смогу, я поймаю.
И мы снова будем вместе. Вот и всё.


Рецензии