Какой бы ты красивой не была

Какой бы ты красивой не была
Смерч времени по сердцу пронесётся,
От красоты останется зола,
Но что то в жизни всё же остаётся.

И вот уже из глубины веков
Летит восторг и удаль молодая,
Волшебная мелодия стихов,
Но не для нас, над нами пролетая.

Творения мастеров через века
Ещё сильнее прошлого волнуют,
А времени всесильная река
Творения оформляет в позолоту,
Друге ветры по земле кочуют,
И душа уходит вся в работу.


Рецензии