покаяные стихи
каюсь... в прошлых грехах...
прежней судьбы... отрекаюсь...
спасенья ищу... в неумелых стихах...
в нашей любви...каюсь...
больно... верить и вдруг...
ложь замечать... невольно...
в прищуре глаз... в беспокойстве рук...
в плавности речи... больно...
значит... надо идти...
в дом...где вдвоём тесно?..
знаешь...нам по пути...
мне и моей... песне...
в песне... с мольбой на губах...
к богам моим обращаюсь... -
в тихих словах... в глупых мечтах...
в нашей любви... каюсь...
Свидетельство о публикации №110102604024
Ну вот теперь я с чистым сердцем смогу приехать (если бог даст) на твое таки Мертвое море.
Пришел с почты, радуюсь, как щенок.
С теплом,
Борис Цукер 26.10.2010 15:30 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 26.10.2010 15:39 Заявить о нарушении