Эпизоды жизни

Наша   жизнь,   как  цепи   эпизода.
Где   звено,  как  прожиты   года,
Наша  жизнь,   как  временная   мода,
Как   в   реке,    текущая    вода.

А   в  воде,    застойные   явленья,
Это   вроде,   без    причины   сон,
Когда в  жизни,    мало,  есть   движенья.
Это,  затухающий,    есть   звон.

Чтобы   жизнь,   была   для   духа,  в    радость.
Надо    ритмы,    сердца  возбудить.
Вот    тогда,   и    телу,   будет   радость,
И    тогда,   желание   есть   жить,

В   бурном    море,  сила    океана,
Чтобы   выжить,   надо   рисковать.
Наша   жизнь,    во  всем   полна  обмана,
И   привычно,   в  жизни,   нам,   страдать.

Сила  жизни   в   духе   обитает,
Наше    тело,  просто,   как    сосуд.
Тело    наслаждения    желает,
Фаворитом   в   этом   деле   блуд.

Наши    чуства,   вроде,    паутина,
Наши    чувства,  духа,    есть   обман.
Тело,   как    опасная,    трясина,
И   для   духа,     просто,   как   капкан.

Наша   жизнь,   бывает,   вроде  бриза.
Иногда,   несется,  вроде   шквал,
Чтобы    в   жизни,    избежать   нам   криза.
Нужен,    исполнительский    вокал.


Рецензии