Мама, береги себя!

МАМА, БЕРЕГИ СЕБЯ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мама, милая моя, береги себя ты!
Пусть обходят стороной грозные все взгляды.
Так хочу, чтоб ты жила больше, чем два века.
В мире не было и нет лучше человека.

Мимо бед людских одна мимо не пройдёшь ты,
Только про себя забыв, в небо бросишь звёзды,
Осветишь дорогу всем сердцем лишь горячим.
Для меня ты лучше всех, не могу иначе.

Я молиться буду так, Бог чтоб дал здоровья.
Я от бед хочу укрыть пламенной любовью.
И хочу, чтоб ты всегда также улыбалась,
Каждый день со мною рядом жизнью наслаждалась.

26 октября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии
Замечательное произведение. Я тоже молилась за свою маму и даже толк от этого был. Спасибо, Оля, за такое стихотворение.

Светлана Барашко   05.04.2011 15:17     Заявить о нарушении