Норд-Ост
Норд-Ост, мы смотрим через лупу:
Все то, что там в тот день произошло;
Все комментарии тогда нам очень скупо
Поведали, какое было в Центре зло.
Не нам судить, но сорок террористов?
Погибших втрое, и это ведь не мелочь?
И даже штурм был, может быть, неистов,
Но троекратно? Что–то надо делать?!
Сегодня каждый день на Северном Кавказе
Идут теракты, и необъявленной идет война.
А на надгробьях стоят в хрустальной вазе
Цветы, и в мрамор пишут дорогие имена…
Свидетельство о публикации №110102603946