Прости нас Боже

Прости нас Боже, но мы слепы
И сами строим себе склепы
Где зарываемся в грехах
Накапливая мирской прах
Мамону в ноги поклоняясь
В открытую и не стесняясь
Блудливой жизнью с наслажденьем
На всё мы смотрим с вожделеньем
И лики гордости на лицах
В душе давно уже убийцы
Мораль распяли на кресте
Грех не в отдельных людях, он везде
И даже воздух им пропитан
Теперь народ вот так воспитан?!
И это видят наши дети
Где дьявол ставит свои сети
О Боже, не одно столетье, греху лишь предаёмся мы!
И до чего же мы слепы!!!
А голос совести неслышим
Он тише писка серой мыши.
Но поругаем, не бывает
Господь, и это каждый знает
Кто не утратил каплю веры
Пусть и сейчас мы маловеры
Спасёт терпенье в наше время
Осилить надо сие бремя!
Нам право выбора дано
Творить добро, иль сеять зло.


Рецензии
Браво!Полностью с вами согласен!Только пожалуй мы не слепы, а умалишённые.Если проанализировать поведение нашего общества, то как раз вырисовывается портрет шизофреника.Сами себя грехом раним. и не обращаемся к Господу за изцелением, ну и многие вещи.....увы.Рад, что попал к вам на страничку!Спаси вас Господи!

Андрей Владимерович   12.11.2010 10:47     Заявить о нарушении