Женская доброта
Мужа нет, а за окошком полночь,
Вот кобель! Я вся на нервах, прямо,
Где-нибудь сидит с подружкой, сволочь!!!
- Доченька, ну, может, не с подружкою,
Как тебя сомнения тревожат...
Ну зачем же думать сразу худшее,
Может просто он попал под поезд...
Свидетельство о публикации №110102603916