Мудрый народ выбирает - Победу!
Румыны всеми силами стремятся
сделать Молдову своей жалкой провинцией с усадьбами,
угодьями и бессловесной рабсилой...
Я - не могу остаться в стороне.
Это стихотворение - выражает нынешнее настроение
жителей страны перед выборами,которые состоятся в ноябре
2014 года. Пожелайте Народу - Победы!)
Мудрый народ выбирает П о б е д у! -
С лозунгом этим – идти нам вперёд!
Власть под страну заложила торпеду…
Что же... Теперь наступил – наш черёд!
Только оружье – дорога не наша -
П р а в и л ь н ы м в ы б о р о м – вступим в борьбу!
Станет полегче страдания чаша –
Нам «с е р п и м о л о т» - изменят судьбу!
Власти стремятся в Европу упорно,
Чтобы с Россией рассорить навек...
Л ю д и! Нельзя соглашаться покорно!
Нет!Не допустим к несчастьям разбег!
Цель у властей : приведя нас к банкротству,
С лёгкой душою – р у м ы н а м отдать,
С тем, чтобы те, получивши господство,
Вновь молдаван заставляли страдать…
Всюду мы видим следы запустенья…
С к а р т ы М о л д о в у стремятся с т е р е т ь!
Но истощается наше терпенье -
Нет больше мочи на это смотреть!
Всюду – хаос и бедлам настоящий…
Люди – нищают в родимой стране…
Рвач – «Термоком», наповал всех разящий,
Свет и вода – в неподъёмной цене!...
Снова бандиты в Молдову вернулись…
Цены в аптеках поднялись – в разы
Власти под мафией – низко прогнулись …
Кто даст спасенье от страшной грозы?...
Нет, не надейтесь н а д о б р о г о д я д ю !
Хватит терпеть - надо браться за ум!
На беспредел окружающий глядя,
В ы в о д ы сделайте - брат, сват и кум :
Вместе мы – с и л а огромная, братцы !
Всё одолеем е д и н с т в о м своим !
В общей беде нужно за руки браться –
Дружно родную страну – о т с т о и м !
В Е Р Н У Ю строчку мы штампом отметим -
В пользу К О М П А Р Т И И голос дадим!
Общим сознательным выбором этим –
Путь к нищете – навсегда преградим!
Свидетельство о публикации №110102603894