Хризантемы
бордовых хризантем.
Какя прелесть!
Внучка - всегда с цветами.
Сначала, просила один, два или три,
а потом, бабушка позволила ей и больше.
А куст цветёт и не убывает!
Зато, и в доме, во всех вазочках -
хризантемы, хризантемы....
Свидетельство о публикации №110102603874
И небо и земля, и ты!
С ласковым теплом
Яков Вортсман 04.12.2014 01:41 Заявить о нарушении