Пляшем ребята, пляшем
Было ли это все иллюзорно?
Люди срываются вниз как камень Сизифа
Казалось бы это всего лишь мифы.
Сорвутся и катятся в ад
Где Орфей обернулся назад.
Отвечают за ошибки родителей дети
Хотя отец и мать за них еще в ответе.
Едят с ножа наглые Ети,
Разрезав на четкие трети,
Пудинг Алисы из зазеркалья
Забыв о простейшей морали.
Пляшем ребята, пляшем
Эти проблемы пока не наши
Пусть мы это все заварили,
Но не мы кашу смазали мылом.
Свидетельство о публикации №110102600385