малыш
и очень мило улыбаясь
среди толпы, но мы во сне
и хоть на время, но под сладость.
и точно нам ещё не всё
не всё нам счастье то досталось
ведь мы лишь начали играть
в игре с любовью будет мало.
и повезёт ещё пожить
я в даль смотрю и представляю
как тихо сзади подойдёшь
глаза закрыв мне, засмущаясь.
я точно угадаю кто
к рукам я нежно прикоснусь
- "а вот не я, не угадал"
я улыбаясь обернусь.
ни чем я небо заслужил
и поцелуев твоих сто
я бесконечно их ловлю
друг в друге создали тепло.
и ты и я, мы представляем
закрыв улыбкою глаза
но вечер будет, точно знаем
тот рай что создан навсегда.
и щёчки бережно краснеют
и глазки светом заблестят
глаза в глаза и тело греет
под пледом голеньких котят.
весна под осень, свет под тенью
скользят по телу облака
рука в руке и тело с телом
- "малыш люблю" - "люблю тебя".
Свидетельство о публикации №110102603812