Свадьба...

Настал тот долгожданный день!
Гостей вальяжных кавалькада...
Машин, мелькающая тень…
Хозяева всем были рады!

В прекрасном платье подвенечном,
В объятье нежном жениха,
В компании подруг беспечных
Невеста вышла не спеша…

Влюбленных пара – заглядение!
Жених и статен и умен…
Невестой очарованный, в волнении,
Своей любовью ослеплен!

Невеста упоительно чудесна!
Изгиб спины, овал лица…
Ресниц дыханием интересна!
Очарованию нет конца…

Ломились все столы от угощений,
Букетами роскошными усыпан зал…
И в комнате нет места от дарений,
Ту свадьбу развлекал вокал...

Прекрасны, чисты, непорочны
Любви дыхание и свадебный туман…
Влюбленных чувство будет прочно,
Минует стороной обман…


Рецензии