Гады и гадюки

В морях живут морские гады,
А в лесах живут земные,
Среди мужчин есть просто гады,
Среди женщин гадов нет.

Среди женщин есть гадюки
Ядовитые насквозь,
Или может, это глюки
От нехватки мужиков.

И только маленькие дети
Не знают гадов и гадюк,
Пока они их не укусят
И бросят их на произвол.
Женщин я не осуждаю,
Но гадюк в лицо узнаю.


Рецензии