Не мой персонаж

Я не ушла от тебя – по глупости.
До сих пор об этом жалею.
Ибо выпали мне – только трудности,
И я их – преодолею.

Но они, как поток нескончаемый,
Друг за другом – идут чередою,
Я одна - без тебя их встречаю,
Хоть ты мне обещал – быть со мною.

Я – наивная, в это поверила,
И прощала тебя - сто раз,
Простоту твою, неуверенность,
Успевала везде все сама.

Как же это мне все надоело!
Я – и баба, и я же – мужик.
До всего мне, конечно, есть дело,
Ну а ты – на диване лежишь.

Все! Заканчиваем представление!
Я так больше жить – не могу!
Персонаж твой – крутое явление.
Но – не мой. Извини. Ухожу.

      20.10.2010


Рецензии