Я иду по шоссе

Я иду по шоссе и жую шоколад.
Я иду по шоссе и шепчу твое имя.
Я иду по шоссе, я иду наугад,
Я иду по шоссе и шепчу: Дима...

Я иду по шоссе, вспоминаю твой взгляд,
Слышу собственный шаг - это шорох листьев.
А деревья, ветвями качая, грустят
О несчастной любви и о ветра свисте...


Рецензии