На мотив частушек

Заходите девы в лес,
Там всегда хорошее,
Чаща полная чудес,
Сладостно взъерошена...

Любой милый мужичок
Станет вам товарищем,
Весь раскинется меж ног
Тающим пожарищем...

Любовь милого сладка,
Только тронет губы,
Полетишь на небеса
Светлая голуба...


Рецензии