Я, Элла

Я, Элла, людоедка не ваша я соседка,
Не пяль глаза на тело и на грудь
Я, фото предлагаю свой образ высылаю,
О теле лучше сразу позабудь.

Я, жду всего лишь баллы да чтоб не были малы,
И в этом лишь я чувствую успех,
Оценка же поэта всего лишь как диета,
А намекает часто лишь на грех.

Да, грудь моя прекрасная во всем девчонка классная,
Всем нравятся лишь голые тела.
Но, я лишь созреваю и опыт набираю,
А фото  безобидные дела.


Рецензии