Как Никитка Стихи Сочинял

Эпиграф.

"Учиться Поэцкому Делу
Настоящим Образом!"

(Никитка)

****

Никитка,мой Приятель -
зазря Словес не тратил.

А прямо Мне сказал:

"В Студенчестве писал -
Стихи,да потерялись.
А Ты вот,всем на Зависть -
строчишь,как Автомат.

Учи меня!"

От Хват.

Ну ладно,дал Основы.
Как Рифмовать.
И снова -

пиита Воскресил.
Пиит поел,попил,
и Сел.

И Получилось.

Стихи.

Скажи на Милость.

"Я Кофе нынче Пил.
На Комп его пролИл.

Начальство Нас лупити...

Ну как?"

Опять Учити -
пришлося.
Про Любовь -
писать Заставил.

"Крррровь!!!

Кинжалом Донна Анна -
сразила Дон-Жуана!

И прррямо Ему в З.. !"

Ужасно.
Как Солдат.

Пиши тады про Птичек.
Про Снегирей - Синичек.

"Летит Огромный Птах.
В Окошко к Нам,ох-ах,
как Вдарит Страшным Клю..."

Никитка дует Губы,
когда Ему сказали -

чтоб больше
не Писали.

"А где вот,где Стихира?!
В Инете-то?"

Для Мира,
Спокойствия - прилгнул.

"А нету. Караул  -
надысь кричали,слышал?

Сгорела.
Аж до Крыши."

И Ник от Нас отстал.
А то бы...

Наваял!

Как Пушкин,ток Страшнее.

"А НикитЕ виднее!"


Рецензии