Индульгенция
Выход Солнца неизбежен
Проскользнет как тень мангуста
Редко...
Может быть из детства
Мой кусочек Ындипендент
Вкусно...
Не жалею, не зову, не плачу
Вроде...
Время все раставит по местам
Падший Ангел Всем раздаст подарки
Снова...
Улыбаясь солнечным часам.
Испачканы перья...
И чакры закрыты...
В этой жизни так мало света
О Прометей !
Где же твой подарок ?
Свидетельство о публикации №110102603703