черное

я экспромтом пишу,чаще о тебе или тебе. я экспромтом реву - также вру или говорю.
уже каленый час, битый год, всякий месяц сосредотачиваю в себе боль.
я пишу статью или курю. убираю бычки в стол и молчу, клетчатому листу ворчу.
ручка не пишет даже, когда понимаю, в чем все правды, истины болевые,в чем соль.

не перевирай меня, не наглей так, не скули потом и не вой.
я конвойная собственных обстоятельств, ты отныне не мой герой,
не герой собственносочиненных сказок. партизанишь, прячешься вылазок, куча масок.
изредка являешься во сне, дух алкогольный, неразличим в ночи, стерта половина красок.

ты же зауряден, в отряд тебя миллиардов таких же безутешных, слабых,
неистинных, тощих, крутизной затмевающих Кремль, сплошь неправых,
как иголкой в петельку свои нравы,надевающие на крючок.
я конечно все еще торчу на тебе,злостный наркодиллер. я торчок.

но по крайней мере я честная. а за тобой должок - высветиться, засветиться
через несколько мегабайт в секунду позеленеть от злости на прежние лица.
а там уж я буду напрягаться - как мне не начать вдруг злорадствовать, ликовать
что ты потом будешь меня так мучительно, огорчаясь и сетуя, вспоминать.


Рецензии