Слабость...
Потоп, задыхаюсь, тону безвозвратно.
Недолгое счастье - физически нужно,
Капля любви жаждет безумства,
Ночь прикрывает смущения чувство,
Жалеть и краснеть не нужно на утро.
То в холод, то в жар бросает,
Совесть замучит, а тело растает.
Свидетельство о публикации №110102600370
Стефанов Алексей Калисий 28.10.2010 20:38 Заявить о нарушении