ТОК

Я теку с потоком Мысли
Корректирую ток жизни
Равно мерен мой поток
Ваш же переменен ток.

Формируем мы частицу
Как идею, как жар-птицу
Ибо как жить без идей
В среде Зверя и людей?

Если б не было Идеи
Говорили б все: «балдею!»
Ныне видим средь зверей
Мы подобие людей.

Поднимают нас Идеи
Чтоб не вечно мы «балдели»
Чтоб ценил Идею век
Ибо в этом Человек!


Рецензии