Малышу
Тебе так сладостно мечтать,
В мечтах своих ты весь паришь,
Растёшь с мечтами,мой малыш.
Вот скоро,скоро подрастёшь
И может сказку унесёшь.
Сейчас-же глазки закрывай,
Мечтай,малыш,мечтай...
И в сказках ты тот герой,
Который связаный с тобой,
Он оживает лишь мечтах,
С улыбкой детской на устах,
Живёт он рядышком с тобой,
Любимый,добрый,твой герой!
Свидетельство о публикации №110102603675