Ночь длинна

Ночь длинна,
а любовь коротка.
Вот и жизнь на одно волоконце
стала тоньше,
и светится ткань,
светится белое солнце.

В потемках души твоей, милый,
блуждает болотный огонь,
белеют кресты и могилы,
и бродит стреноженный конь...

Там-то и нашла я, что милей всего -

аленький цветочек сердца твоего.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи!

Ночной Гость2   17.08.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.