Ради тебя...

Ради тебя...
Ради тебя...
Я живу в этом мире,
Чтобы в любви и благодаря ее силе...
Были вместе и счастливы мы!
   
Ради тебя...
Есть любовь во вселенной-,
Там, где два наших сердца
Жили одной мечтой сокровенной.
   
Ради тебя...
Я любовью владею,
Чтобы дарить тебе ее
Всегда.
И только тебе, ее дарить я смею.
   
Все ради тебя...
И любовь и семья....
И  всем тем,  чем владею я,
Теперь так скоро-
Я отдаю в твои владения...
   
И ради тебя....
Ради тебя,
Любовь моя:
Вся эта жизненная суета.
   
Ради тебя....
Поверь!
Все в мире
Пройдем  без потерь.
И мы с тобой , и с лирой..
Откроем в наше будущее дверь!
   
Все только ради тебя!
Вся жизнь, любовь и я!!!


Рецензии