Ты стал звездой для меня этой ночью

Вчера всю ночь и до утра-
Меня дочь неба сопровождала!
Та, самая яркая звезда,
Что за мной тихонько наблюдала...
    
Она смотрела на меня,
Так, будто это  был ты...
И словно  ты был рядом со мною тогда-
В той темной, безбрежной ночи!
    
А звезда- она   будто  знала,
Что мысли мои о тебе!
И  от тебя мне привет передала.
Сверкая ясным огоньком в том темном небе!
    
Ах, знал бы ты,
Как хорошо, когда ты рядом...
Даже в ночи!
И этим звездным взглядом-
    
Ты шептал мне о любви!
Спасибо, милый, что есть ты у меня...
И в  этой , и в любой другой жизни-,
Ты - это все! Ты - жизнь моя!
    
Ну, а та звезда:
Она-
До самого дома меня провожала,
Она как будто знала,
    
Что мне с тобою хорошо!
И что вечною любовью:
Мы с тобою - это одно....
И самой бесконечною порою
Нам было суждено:
    
Быть одним целым!
И воедино вместе....
И под прицелом
Стрелы Амура:  мы честно - честно
    
Признаемся друг другу в любви-
До конца нашей  жизни....


Рецензии