Потому что я тебя люблю!

Я на крыльях несу
Тебе  нежность, тепло,  любовь и счастье!
Прости, просто по другому  не могу...
И вечностью, и страстью
Я тебя очень- очень  люблю!
   
Я окутаю тебя:
Со всей лаской и добротою...
И с заботою любя,
Я все равно буду с тобою!
Потому что люблю я  тебя!
   
Ведь ты самый ясный лучик света!
Мой  милый,  необходимый,нежный ,  дорогой..
И то , что ты со мной - это добрая примета!
Ты есть и ты единственный мой!
   
Любовь, отрада,
Сокровище и счастье!
Ты моя  величайшая награда...
И, веришь? В одночасье-,
   
Любовь и нежность..
Нас  приведут
В сказочную безбрежность...
И вместе со счастьем ,  нам место  в облаках найдут!
   
И в этих бесконечных мирах-
Мы воедино вместе будем с тобою...
А там, в величайших шатрах
Нас окружит   бесконечность с любовью...
   
Но помимо этого всего:
Я все же ,  окружу тебя  нежностью и  счастьем любви
И отдам тебе свое тепло!
Там будем вместе я и ты...
   
Любовь и сказка;
Наши  с тобою мечты...
И вечная ласка!
Нашего океана любви!
   
Ты помнишь,  я шептала,
Что люблю тебя?!
И ни на минуту тебя не отпуская,
Уведу тебя в наше счастье  навсегда!
Потому что я люблю тебя!


Рецензии