Niku Postnikofu

Приворожил ты меня , приворожил...
Очаровал, заколдовал;
Кровь жаркую по венам пустил...
И будто бы знал,
    
Что хочу в облаках я летать!
И что лаской своею-
Могу тебя околдовать...
А знаешь, верю! Что когда то я открою  двери..
    
И ты будешь рядом!
И внезапно меня куда то уведешь
Одним лишь только взглядом..
А по телу мелкая дрожь...
    
Ты обними, согрей!
И большего не надо...
Но на протяжении дней и ночей-
Эта любовь будет сладким ядом.
    
А мне , так хорошо с тобой,
Так уютно!
А любви и нежности вечный прибой
Возникает по  желанию обоюдному...
    
Знаешь, давай поверим в сказку наяву!
И убежим от серых будней!
Туда, где будет вечное" Люблю!"
И дай слово, что не забудем:
    
О тех минутах, где  были , словно в раю..
И друг другу говорили
Я тебя не отдам никому!
Ведь все это было
    
И сердце не забудет...
Оно сохранило тот огонь,
Который еще долго пылать будет...


Рецензии