Любовь за...

У дороги вновь и вновь,
Предлагают вам "любовь",
Кучка слева,стайка справа,
Та больна,а та корява,
Ну а эта не взыщи,
Ловко спрятала прыщи,
Чуть по краше-в ресторане,
Ожерелье на даме,
Только слюни не пускай,
Деньги быстро доставай!
Ванька,бывший водовоз,
Маньку в общество привез:
"Сопли подотри,зараза!
Ржать ведь не было приказа!"
Клофелинчик прячет "детка",
-"Это просто так,конфетка..."
"Секса не было в Союзе!",
Томно ноет кто то в блюзе,
"Вот теперь кругом-любовь!"
(Бабки только приготовь...)
Лихо в мерсе катит "ДОК",
"ДА -а,не в пользу вам урок...,
Лихо дело закипело,
Мне с утра опять за тело!"
Век свободы не видать,
Секс такая благодать!
Кто на что и где ведется
Только доктор разберется!


фото из интернета.


Рецензии